Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:01 

Талик К. Тэррэо
Зеркало, зеркало...
Отражает лучшее во мне. Показывает всех чертей в глубине моего омута.
Oh, do you know what you got into? Can you handle what I'm 'bout to do? 'Cause it's about to get rough for you. I'm here for your entertainment.
У остальных всё не так наэлектризовано. :) Между старшей и её ветеринаром для единорогов проскакивают искры, но это правильные искры. Наконец-то у него всё правильно, особенно с восприятием. Роль, которой он решил придерживаться, может оказаться полезной. Обычно о характере зятя, оставшегося в доме родителей жены, судят в корне неправильно. :) Мне бы очень хотелось присутствовать при том, как Ольга объявит родне жениха о своих намерениях. :evil: Безгранично удивлюсь, если в первой же фразе она не упомянет, что считает наиболее привлекательным выходить замуж за круглого сиротинушку. :lol: На смертную казнь они не нагадили, но вот на некоторое время её побояться - очень даже!
Лей наконец-то полностью смирился со своей внешностью. Теперь ему нравится производить впечатление, играя на контрасте его униформы и того, что она скрывает. :) Но причёска бабушКи всё равно остаётся тем, чему почти все в семье завидуют. :)
Мама и отец уехали к семье тётушки Аланы. Им нужно побыть только вдвоём. Ну, может, ещё добавить в их отношения немного дельфинов. :)
Кажется, начинаю понимать все эти предостережения. Разность начинает сильно бросаться в глаза и может начать создавать серьёзные проблемы.

@темы: любовь, семья

Комментарии
2017-07-23 в 18:33 

Ольга Кириловна
Талик К. Тэррэо, до объявления намерений семье зятя ещё далеко. :) Но ход твоих мыслей мне нравится! :evil:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Комнаты в центре дома

главная