Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:43 

Милан К. Тэррэо
Кто бы мог подумать, что мы будем отбирать мунят не у женской половины семьи, родни и круга общения! Главную конкуренцию нам составляют оба наших младших дядюшки. Брат Мелли ещё ладно. Он хотя бы не упивается победами так открыто, как брат маата. Но сердиться на Аима всерьёз не получается, когда вспоминаю, что он, как и наш юный дедушка, отделяет нас с со-братом своим телом от статуса, который нам нужен, как зубы в заднице.
У старших братьев уже понятно с летней работой. У со-брата тоже. У меня раздражающая неопределённость. Надо решить, хочу ли я и дальше отражать интересы и увлечения со-брата как в зеркале или попробую найти какую-то одну свою нишу в области его интересов и увлечений. Искать вне его спектра интересов и возможностей бессмысленно. Если не дополнять его, то это не то, что мне нужно. Могло быть хуже. Мы могли быть цефалоторакопаги в буквальном смысле.
У бабушКи странные улучшения. По ощущениям похоже на просмотр триллера или фильма ужасов. Вроде бы всё пока хорошо, и даже музыка играет приятная, ничего не предвещающая. А чувство нарастающей паники всё же откуда-то возникает.
Старшая пока не делает ошибок, от которых захотелось бы пожалеть, что не задушил её пуповиной заранее, чтоб не мучилась. Но активно обдумывает сценарии этих ошибок. :) В этом вся старшая. Вдумчивое планирование и организация. Не то что мы с со-братом. У нас всё спонтанно, на авось, нахрапом.
Младшая умиляется нашими проблемами, перебегая с утешением или волшебным пенделем от одного к другому. Иногда я завидую ей. Иногда я почти готов пожелать ей тех же проблем, а потом спохватываюсь и сгораю от стыда. Нет, только не ей! Не нашему Золотку. Пусть у неё всё будет иначе! Как в доброй сказке. В которой маленькие принцессы-златовласки с восторженными воплями управляются с бензопилой в мирных строительных целях.
Потенциальный зять прекрасен, как рассвет в тот день, когда можно упасть доспать, налюбовавшись рассветом. Верный, надёжный, как преданный сторожевой пёс. Уютный, как разношенный домашний тапочек. Только его нужно сначала немного ещё разносить по ноге. Это несколько затруднительно, пока он не подпускает к себе ни одну из ног. Но отсутствие снега нас ещё никогда не останавливало от намерения покататься на санках! :)
Дядя Алек и церковь по-прежнему остаются очень интересным сочетанием. :) Даже интереснее, чем Яркий и церковь. :) Я скучаю по Святому Пузу. Видимо, у бабушКи правильное отношение к смерти близких, как к любованию звёздным небом. Некоторым трупам уже по четыре миллиарда лет, а их свет всё ещё греет, успокаивает и завораживает.

@темы: семья

Комментарии
2017-05-14 в 16:13 

Kioshi
Устойчивая психика - это когда жизнь тебя пинает и ломает себе ноги!)))
Милан К. Тэррэо, наверное, улучшения выглядят странными, потому что до "стойкой ремиссии" далековато?..

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Комнаты в центре дома

главная