Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:18 

Ольга Кириловна
Ой, это будет ванильная девочковая запись в дневничке! Я напишу в ней о том, как я в очередной раз влюбиласьчитать дальше

@темы: любовная лирика

URL
Комментарии
2017-05-10 в 14:24 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
О, обугленные скелеты единорогов мне в голову не приходили, хотя по душе временами топчутся именно они)))

Есть в этом подходе про чудовища несколько знакомых нот...Сочувствую и надеюсь, что твоя влюбленность таки принесет плоды.

2017-05-10 в 18:44 

Ольга Кириловна
Ai Rolary, спасибо за сочувствие и надежду! :) У меня несомненно получится. Я Тэррэо, у меня генетическая предрасположенность достигать намеченного. Просто хочется же, чтобы вот прямо сразу! А получаешь "ничего и постепенно".

URL
2017-05-10 в 19:05 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
Ольга Кириловна, главное, чтобы потом было "чего и постепенно")

2017-05-13 в 08:42 

Недолжное Поведение
Ольга Кириловна, не вздумай себя ломать или прятать. Честно давай понять всё, что чувствуешь. Но пока не обязательно уточнять, к кому именно ты это чувствуешь. ;) Удачной охоты! Подотчётная амуниция. Не подумай, что я упрекаю. Мне даже нравится писать объяснительные. Но вашей семье надо подумать как вписать в семейный герб кочергу.

2017-05-13 в 10:19 

Милан К. Тэррэо
Ольга Кириловна, "домыслы", да?
Недолжное Поведение, не беспокойся, мы за ней причувствуем. ;-) Про кочергу блестящая идея! :lol:

2017-05-13 в 19:18 

Kioshi
Устойчивая психика - это когда жизнь тебя пинает и ломает себе ноги!)))
Ольга Кириловна, слышь, ты, жывотное!)) я вот тут опосля подумала...как насчёт Алека и Виктора вам как поле для тренировок? ну, обосрётся разок твой ненаглядный))) зато (если переживёт) это подстегнёт в нём жывотнолюбивое любопытство...к тому же, они оба безнадёжно гетеросексуальные парни, а с маленькими девочками в руках вообще очень безобидно смотрятся)))

2017-05-15 в 12:18 

Kiril O. Terreo
Ольга Кириловна, продолжаю настаивать: скажи спасибо что ты для него Таура, а не та которая потом императрица. И продолжаю советовать добавить в ваше общение как можно больше грязи и навоза. :) И не забывай, пожалуйста, что ты только на половину Тэррэо.
Kioshi, переживёт и даже не обосрётся. :) Сможешь учить его русскому по книгам про того кто очень любил животных и про ветеринаров для единорогов, огромных кошек и кентавров?
Недолжное Поведение, про кочергу в семейном гербе всерьёз подумаем. :lol:

2017-06-23 в 10:09 

Ольга Кириловна
Ai Rolary, да, это главное.
Недолжное Поведение, прости, пожалуйста, мне жаль твою подотчётную амуницию! Я постараюсь сдерживаться впредь и вертеть в руках только свою походную кочергу. Я не успела себя сломать, он сломал себе ведущую руку и лодыжку раньше. :depress: Это не прогресс между нами. Это снова пропасть.
Милан К. Тэррэо, ты же знаешь, я бы не стала.
Kioshi, Вик - может быть, Александр - сейчас точно нет.
Kiril O. Terreo, той половины, на которую я Тэррэо, хватает для того, чтобы было...так. :( Но даже при этом я не жалею, что я Тэррэо именно на эту половину!

URL
2017-06-26 в 13:27 

Kioshi
Устойчивая психика - это когда жизнь тебя пинает и ломает себе ноги!)))
Ольга Кириловна, а ещё ты можешь пахнуть ;-) конюшней, рекой, землёй, хлебом...особенно рекомендую пахнуть конюшней!)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Комнаты в центре дома

главная