08:54 

Ольга Кириловна
Тот случай, когда сытой кошкой урчишь от сознания своего исключительного положения, и оно же пугает огромной ответственностью. Пикник на минном поле. :) Вкусности из корзинки для пикников, но не та обстановка, в которой ничто не омрачает счастья.
У бабушКи, разумеется, свой взгляд на ситуацию. Она не хочет "портить ребёнку каникулы". Но время, проведённое у бабушКи, трудно считать впустую потраченным. :) В любом случае. Потому что она это она и ценна для меня не только тем, кто она мне, но и тем, какая она в любом своём состоянии. Сошлись на том, что она "методичка". :) Учебник и наглядное пособие "вот как ещё бывает" и что с этим делать. :)
Со-братья чуть не лопнули от зависти. :D Валли поныла, но утешилась Бусинкой и мунятами. Амина дала мне кучу полезных наставлений. Я боялась дышать! Чтобы и наставления лучше во мне осели, и чтобы не выдать свой восторг при виде того, как Амина нервно теребит в руках наш шуфель. Нам нужно завести ещё один комплект каминных принадлежностей - рабочий. А этот оставить для таких вот случаев. Чтобы его нервно теребили. :) У меня, в общем-то, и раньше не было никаких иллюзий по поводу темперамента и силы Амины. Интересно, когда Ая растеряет последние? :)
Город тонет в снегу. Красиво. Но неудобно, ни для людей, ни для машин. Зато интересные ледовые фигуры. :)
Дома тоже много снега. Но дороги расчищают несравнимо лучше. Соседи сделали около озера снежную горку. :) Особенно интересно было кататься с неё с нашим юным дедом. :) Интересно наблюдать, как тяжело ему даётся сдерживать привычки и не сдерживать ребёнка. Немного жаль его. Но всё равно интересно. Любопытно, кто получится в итоге: кто-то больше похожий на его отца или кто-то больше похожий на нашего отца?
Ленн разрывается между желанием больше быть с младшими и подготовкой свадьбы одной из подружек. Жених в шоке. :lol: Уже дважды приходил к маата удостовериться, что не заблуждается и правильно оценивает то, что видит. Наверное, разговоры о том же с невестой и Леем вообще уже не поддаются исчислению. Не знаю, как бы вела себя я, если бы была на его месте. Учитывая, что я очень похожа на отца, наверное, я бы "на когтях ходила". :) Но мне, вероятнее всего, не придётся ревновать к какой-то девушке. Подозреваю, что мне придётся ревновать жениха к со-братьям. :depress:
"Подарок к Зимнепразднику" пока ещё в ошарашенном состоянии. У него примерно те же проблемы с родственниками, что и у бабушКи. Но выражены несравнимо жёстче. Мне нравится, что он не сдался. У него есть цель. Пока в растерянности, конечно. Обычное состояние для всех, кто попадает в наш дом. :) Но, надеюсь, когда успокоится, проявится ещё отчётливее. Очень хочется подробнее рассмотреть, во что же я вляпалась влюбилась. :facepalm:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Комнаты в центре дома

главная