Талик К. Тэррэо
Столько всего произошло!
Маата и Медовая стали родителями двух девочек и мальчика. С Медовой уже всё хорошо. Малыши и молоко съедобно привлекательно пахнут. Теперь понятно, откуда эти страшилки про злых ведьм, пожирающих вкусненьких младенцев. :) Лари немного не повезло с внешностью по сравнению с сёстрами. Но это ничего. Подрастёт, прочитает про Тэда Лендера и будет носить весёленькие банданы! Маленькие сёстры смешные. :) У Ай-тян ротик как у котёнка. :) А Ли любит вцепляться в волосы и вообще во всё мягкое. У маата и отца снова началась "жизнь на коленях". Но теперь мы можем наблюдать за этим со стороны. Трудно представить, что мы были такими же маленькими и беспомощными, как сейчас младшие. Я плохо помню самое первое время. Больше всего воспоминаний с того времени, когда мы все уже ходили. И даже о Валли теперь такое впечатление, будто она совсем недолго была маленькой. Словно она сразу родилась такая какая есть и не очень менялась. Наверное такое впечатление о всех миниатюрных невысоких девочках? :hmm: Бусинка тоже высокой не будет. У неё в роду средний женский рост 156 см.
Мама в течение года сможет восстановить способность самостоятельно ходить и может быть будет видеть! :ura: Со-брат и раньше был очень "мамочкин сынок", а теперь вообще впился в неё как клещ и строго следит за временем её отдыха и лечебных нагрузок. Наверное, поедет вместе с ней на операцию. Хорошо, что мы почти всё лето были вместе, будет легче разделяться.
У Амины и анно Тима родился сын и удочерилась Ая. Сын лысый пока, а Ая тёмная рыжая. Больше рыжих богине Солнца! :sunny: С Аминой тоже всё хорошо. Это такое счастье! Старшие сыновья почти дерутся за возможность подержать младшего. :D Хорошо, что наших младших трое! Можно не драться и в очереди долго не стоять. :)
Лето с со-братом удалось. Море, арбузы, очень звёздные ночи. Подрались всего дважды. :D Выяснили, что старшая воспитала в нас глубоко укоренившийся рефлекс после драки дружно прятаться, чтобы не нагорело от неё. :lol: Сначала побежали и спрятались, а только потом вспомнили, что старшая от нас на много сотен километров. И так оба раза! :lol: Дельфины прикольные, но непонятные. Родня рыжего дядюшки Елли тоже все прикольные и иногда непонятные. Кроме Мамы Веры, она всегда понятная.
Когда вернулись, было сложно не разорваться на части. Как хорошо, что у маата такие длинные волосы! :D Можно взять почти у самых концов и у плеча, а получившуюся "скакалку" набросить на сестёр, братьев, отца и Медовую, и всех сразу обнять. А потом уже идти обнимать маму, когда со-братец-клещ изволит насытиться и отпустить.
Прабабушка нас обняла даже без бантиков! :wow: Но до бабушКи ей ещё далеко. :lol:
В Берлоге мало изменилось. Учительский состав и персонал почти весь тот же. Только помещение другое. Просторнее. Новички обвыкли и успокоились. Всё вроде бы хорошо. Только дядюшку Ё жалко, ему теперь долго до работы добираться.
Я определился с будущей профессией. :D Буду ли я кому-то нужен, вопреки грустной песне об этой профессии? Время покажет.

@темы: семья, новости, лето