10:41 

Милан К. Тэррэо

Посовещались с со-братом и решили, что лучшее "лекарство" от того, чтобы забрести за такие границы, где можно заблудиться и никогда уже не вернуться, это тяжёлый физический труд. Дедушка Эри очень доволен. Он считает, что нельзя вырасти правильным начальником, не начав с чистки конюшен. :) Пра Адан в ярости. Он считает, что правильный начальник это тот, кто может разумно делегировать обязанности и за кого конюшни чистят другие. Жаль, что в хозяйстве тётушки Аланы нет конюшен. По-настоящему тяжёлого труда не получится. Зато там есть рыжие сёстры. Нормальная двойня. Они смотрят сериалы, дружат, простужаются, влюбляются, стесняются каких-то простых вещей.
Немного боязно впервые быть так далеко от старшей, младшей, Бусинки и братьев. И от "садовников". :) Наслушались рассказов бабушКи о том, как она наблюдала за детьми, впервые уехавшими на море или в другой город очень далеко от родителей. Беспомощные и капризные почти-выпускники, серьёзные и самостоятельные первоклашки. Те, для кого свобода от родительского внимания означает вседозволенность. Те, кто следует правилам не потому, что боятся наказания за их невыполнение. Сотни детей, по которым видны достижения родителей. И ошибки. И пороки. И ещё куча всего. Очень похоже на рассказы дядюшки Ё о том, как он был "гувернанткой". :D Тоже весёлые и страшные рассказы. Интересно, получится ли упросить его рассказать о наших невестах? Понятно, что не обязательно то, что он видел, сбудется на самом деле. То, что он видел как похороны маата, на самом деле не стало похоронами в полном смысле. Но интересно же! Невесты с разным цветом глаз. Разные. :) Это удивительно и жутко интересно нам, одинаковым. :) Особенно сейчас, когда проще отдалиться от остальной семьи, чем друг от друга.

@темы: путешествие, семья

Комментарии
2016-06-09 в 20:57 

Раб Гематогена
пепел Майера Линка стучит в Моё сердце!
Милан К. Тэррэо, вы с Ликом всё делаете правильно. Это Я вам с базового уровня Себя говорю, а не с профессионального. ;-)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Комнаты в центре дома

главная