Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:44 

Ольга Кириловна
У бабушКи отрасли ногти на руках. :heart: Можно взять за отросший кончик ногтя. Округлой формы, совсем не такие, как у нас с со-братьями. Такими сложно поцарапать, даже если сильно стараться. Хоть на ощупь и кажутся острыми. Забавно стучат о твёрдые поверхности! :)
Не могу вспомнить, когда у бабушКи были такие длинные ногти... Возможно, за мою жизнь и не было. :hmm:
Папа говорит, что это хороший признак. Что если у человека всегда были короткие ногти, потому что быстро ломались, а потом перестали быть слишком ломкими, это показатель улучшения состояния организма. И нет углублений, пятнышек, поперечных бороздок, которые могут свидетельствовать о каких-то заболеваниях.
Очень нравится!!!!!! :heart: Хочется держать её за руки, гладить ногти сверху и трогать за "острый" край. Хочу красить лаком! Мазать кремом! Просто дотрагиваться или хотя бы любоваться, не касаясь.
Когда она рассказывала, что была готова проехать несколько лишних остановок в маршрутке, потому что у девушки-кондуктора был "завораживающий нос", я не понимала, как это может быть? Разве может что-то в облике другого так сильно увлечь? Теперь понимаю! :)
Скорее бы удалось порисовать на ногтях бабушКи! :inlove:

URL
Комментарии
2016-02-09 в 11:17 

Kioshi
Устойчивая психика - это когда жизнь тебя пинает и ломает себе ноги!)))
Ольга Кириловна, за твою жизнь у меня были такие длинные ногти в тот год, когда умерла моя бабушка, мать мамы...но ты тогда была совсем маленькой и тебя не интересовали мои ногти))) да и сломались они быстро...

2016-02-09 в 17:28 

Очень Полосатая
Ольга Кириловна, можно и на всей руке аквагримом рисовать. :) У неё есть такая книга.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Комнаты в центре дома

главная