Записи пользователя: Наваль (список заголовков)
08:49 

Наваль
У бабушКи прекрасно! :) Так прекрасно, что можно даже не сильно расстраиваться из-за знаков на её руках.

Зять зарылся в кота и в познавательные книги о животных с картинками и фотографиями. Всего дважды удалось оттащить его от этих книг и Animal Planet. :) Ольга разрывалась между избранником и ногтями бабушКи. Рыжики увлечённо "сплетались хвостами", когда не учились и не тренировались.
А я играла в куклы! :heart: У бабушКи в куклах представлены все человеческие расы, такой простор для фантазии! Мне больше всего нравятся "немка" Лиза, с париком, и безымянное негритянко, которое с успехом может быть как мальчиком, так и девочкой. Интересно держать в руках фабричных кукол, которым почти 50 лет. Наверное, с ещё более "древними" куклами ощущения ещё интереснее. Надо попробовать при случае. Хочется, чтобы Ли и Сюрпризик тоже поиграли с этими куклами, пока ещё не поздно. Может быть, Ри тоже заинтересуется чем-то. Например, драконами и Михалычем. :)
Хорошо, если получится остаться до конца недели. Садовники смогут уделять больше внимания друг другу, а муняшки успеют по нам соскучиться. :) А если очень постараться, можно успеть надоесть Ки и она потом не будет так сильно по нам скучать. :)

08:57 

Наваль
Хочется остаться у бабушКи до конца недели, но сегодня день рождения нашего Зимнего Солнца и к началу зимних празднований необходимо быть на люциферме. Большой соблазн набросить Ки на плечи, как горжетку, и уволочь с собой. :) читать дальше
Ей лучше. :) Это дарит надежду увидеть её полностью восстановившейся. читать дальше
Добрый Дедушка Мороз! Пожалуйста, не дари мне возможность влюбиться в наступающем году! Подари мне лучше новый охотничий нож и бусики! :inlove:

10:04 

Наваль
Понедельник начался в субботу с подробных инструкций. Вполне ожидаемо, что мне запрещено гораздо больше, чем того, что позволено. Но когда формулировки запретов забавляют, перенести общее количество запретов легче. "Не заводи гусят, Валли!" :D читать дальше
Городом лучше любоваться вечером или ночью. Ледовыми фигурами - днём. читать дальше

12:51 

Наваль
Я выиграла! :ura: Кусочек мягкой зимы с мягким котом в одной руке и мягкими волосами бабушКи в другой.

20:04 

Наваль
В этом видео англоговорящие дети и подростки обсуждают видео о жизни маленькой девочки.
Распрозверски интересно видеть настолько других детей! :inlove: Но как жаль понимать только процентов десять из их речи! :weep3:
Зато мальчик-блондин многим похож на нашего рыжего учителя. :heart:
видео

@темы: интересное, видео

13:54 

Наваль
Леми-тян нашла чудесную картинку про нашу старшую тройню. Когда они вместе спят, они и правда такие!

А когда не спят, такие:

Кстати, о волках. У бабушКи нашлась волшебная картинка, которая заставляет папу хохотать громко и до слёз.

Как прекрасно, что у меня есть время вдоволь налюбоваться старшими красными шапочками в семье, прежде чем сама начну пугать Серого Волка! Пока для меня важнее определиться с жизненной ролью. Да, я маскот Люцифермы. :D Но нужно же занять ещё какую-то нишу? Или нет? :hmm:

@темы: семья, самоопределение, картинки

10:00 

Наваль

То, что люди видят, глядя на меня, должно совпадать с тем, какие у них стандартные ассоциации с такой "картинкой".
Только в ближнем круге можно это:

Запомнить и довести до автоматизма!

@темы: правила поведения

14:18 

Наваль
Очень понравился стих почти до самого конца. Тёплый-уютный-заботливый-творческий. :) Но конец не понравился. Не должен быть такой конец у такого стиха в моей маленькой Вселенной.

Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток.
Я свяжу тебе жизнь,
Не солгу ни единой петли.
Я свяжу тебе жизнь,
Где узором по полю молитвы-
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви.
Я свяжу тебе жизнь
Из весёлой меланжевой пряжи.
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю.
читать дальше

@темы: стихи

11:51 

Наваль
Маата проснулся! :ura:
Главное - живой! Остальное переживём! :)
Нужно задумать побольше дел. Чтобы занять себя на время, пока маата нельзя обнимать. Невозможность обнимать все по-разному переживают. Наверное тяжелее всего отцу и Медовой. Но им тоже можно придумать побольше занятий. Сначала - выспаться! Это ещё и полезное занятие.
Хорошо, что дедушка Эри, Имма, мама и Лей избавлены от невозможности обнимать. :)

@темы: семья, счастье

01:46 

Наваль
У меня совсем нет сомнений. Маата проснётся. Обязательно! Я понимаю, что могут быть сложности. Но не сомневаюсь, что они будут временными.
Обследование вымотало нас. Особенно Маэ и Лея. А Старшую хочется заставить спать не меньше двух дней! Если бы точно знать, что она будет видеть только приятные сны!
читать дальше

@темы: семья, любовь

08:53 

Наваль
В церкви интересно, но по ощущениям очень похоже на больницу. Яркий-сэнсэй шире церкви. Она ему жмёт. :) Поговорите со мной об этом, пожалуйста, Яркий-сэнсэй, сэмпаи! У меня не хватает слов выразить то что вижу.
У меня затруднение в подборе правильных слов. Чтобы рассказать что думаю о маата. Поговорите со мной об этом, пожалуйста! Все знающие много правильных слов.
Хорошо что Старшая расслабила спину. :) Осталось расслабить папу, Йо, Утешение и Сладкую. И чтобы начал оттаивать Лей.

00:07 

Наваль

Надеюсь что будет много общего. Что можно будет расколдовать поцелуем в очелье. :)

Комнаты в центре дома

главная