Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Талик К. Тэррэо (список заголовков)
22:01 

Талик К. Тэррэо
Зеркало, зеркало...
Отражает лучшее во мне. Показывает всех чертей в глубине моего омута.
Oh, do you know what you got into? Can you handle what I'm 'bout to do? 'Cause it's about to get rough for you. I'm here for your entertainment.
У остальных всё не так наэлектризовано. :) Между старшей и её ветеринаром для единорогов проскакивают искры, но это правильные искры. читать дальше
Лей наконец-то полностью смирился со своей внешностью. читать дальше
Мама и отец уехали к семье тётушки Аланы. Им нужно побыть только вдвоём. Ну, может, ещё добавить в их отношения немного дельфинов. :)
Кажется, начинаю понимать все эти предостережения. читать дальше

@темы: любовь, семья

07:51 

Талик К. Тэррэо
В новой квартире бабушКи хочется пожечь свечи, сварить глинтвейн, споить им Ки и хорошенько её похохотать. И я уверен, что знаю людей, которые превосходно справятся со всем этим в апреле. :) Главное, что ей лучше. До того, когда совсем отпустило бы беспокойство за неё, конечно, ещё далековато, но улучшения заметны, это радует.
Воскресенье я провёл весь в Анечках. :) Со старшей уже можно договориться. :) С младшей тоже не было хлопот. Наверное, потому что я тоже рыжий, как Яр, которого малышка уже умеет узнавать. :)
Новичок очень старается не доставлять хлопот. Слишком сильно старается. Так старается, что все силы уходят только на старания. Сил осмотреться и осмыслить не остаётся. Не хочется загадывать, но, надеюсь, к зимним праздникам он перестанет существовать и начнёт наконец-то жить.

@темы: семья, друзья

09:20 

Талик К. Тэррэо
У бабушКи уже есть силы меня обнять без печальных для неё последствий. Прекрасно! Я очень соскучился! читать дальше
Потенциальный родственник - сокровище! :inlove: Дедушка Тай продолжает баловать нас щедрыми подарками. И молодой коник, и щеночек, и...ещё щеночек. Мимими! читать дальше

12:10 

Талик К. Тэррэо
Столько всего произошло!
читать дальше

@темы: семья, новости, лето

10:26 

Талик К. Тэррэо
Старшей нужно освободить больше времени на то чтобы поваляться в траве.

Нам надо освободить больше времени на то чтобы полюбоваться, как сестра валяется в траве. Мы в траве только пачкаемся. Она - танцует и колдует.
У со-брата идеальная длина волос. Можно "белочку" сделать. :D читать дальше

17:52 

Талик К. Тэррэо
"Лицо Джеланн расцвело глазами – синими, карими, серыми – и, когда она улыбнулась при виде Лерметта, иные из этих глаз широко распахнулись ему навстречу, иные же привередливо сощурились. " (Элеонора Раткевич, "Ларе-и-т'аэ")

@темы: бодиарт, цитата

18:37 

Талик К. Тэррэо
Мне нравится подчёркивать наше сходство. Мне нравится, когда нас различают.
читать дальше

@темы: семья, со-брат

15:32 

Талик К. Тэррэо
"Деревянная кукла повернула к нему свою точёную голову.
- Правда, замечательно? - радостно спросила она голосом Илери.
Боги пресветлые и претёмные... и превсякие... это же никакая не кукла... это Илери разрисовалась под куклу... эти причудливые слои древесины все до одного как есть нарисованные... это ведь Илери... Илери...
У Лерметта перехватило дыхание." (Элеонора Раткевич, "Ларе-и-т'аэ")

Не совсем то, но тоже деревянная кукла.
Мне нравится рисовать на живом теле. Возможно, получится сделать это профессией. читать дальше

@темы: цитата, бодиарт

14:00 

Талик К. Тэррэо
Это похоже на ожидание, пока пирог испечётся. Только он будет печься до осени. :) И не знаешь, с какой он будет начинкой. А любопытно до невозможности! И потом ещё придётся ждать, пока этот пирожок с неизвестной начинкой сможет говорить.
Когда Валли появилась, мы ещё не всё понимали. Только что наша и нужно оберегать и терпеть, когда громко визжит.
Теперь интереснее. :)
Надо попросить у бабушКи посмотреть её подборку по детским штучкам.

@темы: детское, семья

17:57 

Талик К. Тэррэо
19:28 

Талик К. Тэррэо
Маата жив и здоров! :ura: Я снова могу любоваться "лиловым водопадом". Руки чешутся, гребни и спицы скучают, но пока не время. Скорее бы!
Зато этот водопад льётся на руки Медовой. :) Снова! :ura:
Теперь можно похохотать над этой картинкой :D

Бедный дядюшка Ё! :( Чудесный дядюшка Ё! :lol: Некоторые обороты его речи я пока не дорос переводить. :shame:
Позиция, которую занял отец, может быть и правильная. Но очень похожа на пытку. :depr: Но, возможно, он прав. Но это же так больно! :( Но...

Нам жарко. О нас можно греться. :sunny: Это предложение. ;-) Например, о нас могут греться бабушки с холодными ногами. И миленькие маленькие рыжие няшечки. :D И девочки-незабудки. А ещё мы показаны в умеренных дозах девушкам-матрёшкам. :pink: И, наверное, мужьям девушек-матрёшек тоже будет от нас тепло и польза. :D

@темы: радость, семья, тепло

15:28 

Талик К. Тэррэо
читать дальше
Отец считает, что жестоко поступает с нами, не ограждая нас от боли. А я считаю, что с другим отцом вряд ли понял бы, почему "сыновья" и "отцовская" именно "любовь", а не какое-то другое слово в устойчивом словосочетании.

@темы: трудности, семья, надежда

18:07 

Талик К. Тэррэо
Мечтаю о том, чтобы у дяди Ена и его жены поскорее появился сын! Дочка это тоже хорошо. Но сын это намного лучше для меня!
Именно для меня, да. Я не должен так думать, но я так думаю.
:depress:

@темы: семейная иерархия

19:05 

Талик К. Тэррэо
Валли обняла питбультерьера. :facepalm: Пёс немного удивился, но быстро привык и обрадовался даже. Хозяину было труднее. Отцу пришлось его провожать домой и сдавать на руки родным, потому что тот отказывался вызвать скорую помощь на месте. Но хозяин пса тоже молодец! Такую собаку лучше выгуливать в наморднике! А этот мужик выпендривался. Если бы это была другая малышка, а не наша Валли, всё могло быть по-другому.
Тётя Алана решила приехать за нами. Потому что беспокоится о том, как мы будем ехать несколько дней в поезде. Я уверен, всё будет хорошо! Валли будет вести себя как нужно, и другие тоже.
"Пёсику было грустно". :facepalm: Зато теперь всем весело! :D
Я нервничаю перед встречей с тётями-кузинами. Но они тоже одинаковые, как мы с Ланом. Наверное, у монозиготных пар разного пола всё равно должно быть что-то общее и понятное? Очень на это надеюсь!

@темы: внезапности, тревожность

13:02 

Талик К. Тэррэо
Начинаем сталкиваться с вопросом как наш отец добился нашего послушания (ещё говорят про подчинение), любви и признания его авторитета. "Добился" это вообще не сюда! Нельзя добиться любви. Как нельзя её украсть или выклянчить. Я знаю, потому что пробовал. :weep:
читать дальше
Отец для нас авторитет, друг, близкий и любимый (в том смысле в каком говорят о любви детей к родителям).
Нет, он нас не бьёт, не запугивает, не подавляет. Если и манипулирует нами, то очень умело и так, что нас это не травмирует. :) Чаще мы "вьём верёвки" из отца, мамы и дяди. :pink:

@темы: семья, отец

16:37 

Талик К. Тэррэо

Нужно успеть сшить такие пижамы чтобы младшие дети МамВеры нас не боялись. читать дальше

@темы: кигуруми

Комнаты в центре дома

главная