11:51 

Наваль
Маата проснулся! :ura:
Главное - живой! Остальное переживём! :)
Нужно задумать побольше дел. Чтобы занять себя на время, пока маата нельзя обнимать. Невозможность обнимать все по-разному переживают. Наверное тяжелее всего отцу и Медовой. Но им тоже можно придумать побольше занятий. Сначала - выспаться! Это ещё и полезное занятие.
Хорошо, что дедушка Эри, Имма, мама и Лей избавлены от невозможности обнимать. :)

@темы: семья, счастье

18:42 

Ольга Кириловна
Получилось.

читать дальше

Только, кажется, если перевести обратно, смысл будет немного иной. :hmm: И как превратить это снова в стих, пока не ясно.

10:51 

Милан К. Тэррэо
Тётушка Алана - праздник! :heart:
Отчим нашей Медовой - чудовищный урод!!!!!! :fire:
Хорошо, что тётушка Алана не только праздник, но и лечебница. Она лучше других может помочь тёте Мелли выдержать второй удар.
Старшая просила не злиться. А то опять по нашей тройке цепная реакция пойдёт. Стараюсь сдерживаться. Лично для меня оказалось, что злость лучше всего гасится стыдом. читать дальше

@темы: семья, горе

01:46 

Наваль
У меня совсем нет сомнений. Маата проснётся. Обязательно! Я понимаю, что могут быть сложности. Но не сомневаюсь, что они будут временными.
Обследование вымотало нас. Особенно Маэ и Лея. А Старшую хочется заставить спать не меньше двух дней! Если бы точно знать, что она будет видеть только приятные сны!
читать дальше

@темы: семья, любовь

08:53 

Наваль
В церкви интересно, но по ощущениям очень похоже на больницу. Яркий-сэнсэй шире церкви. Она ему жмёт. :) Поговорите со мной об этом, пожалуйста, Яркий-сэнсэй, сэмпаи! У меня не хватает слов выразить то что вижу.
У меня затруднение в подборе правильных слов. Чтобы рассказать что думаю о маата. Поговорите со мной об этом, пожалуйста! Все знающие много правильных слов.
Хорошо что Старшая расслабила спину. :) Осталось расслабить папу, Йо, Утешение и Сладкую. И чтобы начал оттаивать Лей.

00:07 

Наваль

Надеюсь что будет много общего. Что можно будет расколдовать поцелуем в очелье. :)

15:28 

Талик К. Тэррэо
читать дальше
Отец считает, что жестоко поступает с нами, не ограждая нас от боли. А я считаю, что с другим отцом вряд ли понял бы, почему "сыновья" и "отцовская" именно "любовь", а не какое-то другое слово в устойчивом словосочетании.

@темы: трудности, семья, надежда

15:02 

Ольга Кириловна
Я всё ещё пирожок с гневом. В со-братьях больше беспокойства, а во мне пока ничего не может проявиться, всё выжигает гнев. читать дальше
Но мне сочувствие нужно меньше, чем заверения в надежде на чудо. Возможно, это бесполезная надежда. Но сейчас нужно именно это.
Лею, наверное, тоже лучше остаться с дедушкой Эри.

@темы: семья, друзья

09:04 

Ольга Кириловна
Вчера умерла прабабушка. Это большое облегчение для семьи. Убьюдивлюсь, если кто-то знавший прабабушку решит выразить нам соболезнование в связи с этой утратой.
читать дальше
Я состою из гнева на 101%.

@темы: семья, утраты

13:11 

Милан К. Тэррэо
Летом мы с со-братом подсели на манхву. На две. Абсолютно девчачье чтиво. :tear: Зато цветное! И там КОТИКИ! :heart: С собаками веселее. :) Но котики это котики!

читать дальше

@темы: манхва, котики, акварель

10:15 

Ольга Кириловна
Здесь будут наши восторги от поездки. :)
Мои восторги:
Море! :inlove: Неописуемо тепло и приятно видеть, как мама расслабленно лежит в тёплой воде! А Валли научилась нырять. И - что важнее - вовремя выныривать. :) Надеюсь, к следующему лету Золотко уже вырастет из своей "сэйлормунского" купальника и можно будет найти для неё что-то другое. Что-то в меру шокирующее, но интересное.

Мягкая, горячая, добрая Мама Вера, чуть повзрослевший дядюшка Елли, пастушья Анна-Няка, её влюблённый избранник, Девочки, Огарёк. При мысли о том, что эти люди - часть нашей семьи - у меня внутри уютно, сыто и довольно урчит генномодифицированное одеяло моей души из тёмного меха. :lip:
читать дальше

@темы: лето, отдых, радости жизни, семья

09:03 

Ольга Кириловна
Новые комнаты. :)
Ядрёна Копоть, эта комната подойдёт?

Бабушка Ки, это для тебя:

Мария-Ива, это твоя цветная белая комната в нашем доме:

Раб Гематогена, такая комната устроит?

@темы: комнаты этого дома, гости в доме

18:07 

Талик К. Тэррэо
Мечтаю о том, чтобы у дяди Ена и его жены поскорее появился сын! Дочка это тоже хорошо. Но сын это намного лучше для меня!
Именно для меня, да. Я не должен так думать, но я так думаю.
:depress:

@темы: семейная иерархия

04:31 

Ольга Кириловна
Мы вернулись. Чудесная была поездка! :D

19:05 

Талик К. Тэррэо
Валли обняла питбультерьера. :facepalm: Пёс немного удивился, но быстро привык и обрадовался даже. Хозяину было труднее. Отцу пришлось его провожать домой и сдавать на руки родным, потому что тот отказывался вызвать скорую помощь на месте. Но хозяин пса тоже молодец! Такую собаку лучше выгуливать в наморднике! А этот мужик выпендривался. Если бы это была другая малышка, а не наша Валли, всё могло быть по-другому.
Тётя Алана решила приехать за нами. Потому что беспокоится о том, как мы будем ехать несколько дней в поезде. Я уверен, всё будет хорошо! Валли будет вести себя как нужно, и другие тоже.
"Пёсику было грустно". :facepalm: Зато теперь всем весело! :D
Я нервничаю перед встречей с тётями-кузинами. Но они тоже одинаковые, как мы с Ланом. Наверное, у монозиготных пар разного пола всё равно должно быть что-то общее и понятное? Очень на это надеюсь!

@темы: внезапности, тревожность

19:58 

Ольга Кириловна
Комната для тебя, Сволочь Узкоглазая

Некоторые необходимые детали интерьера комнаты :) :

@темы: гости, комнаты этого дома

19:48 

Ольга Кириловна
Столкнулись с ситуацией, когда при нас персона А одёргивает персону Б, убеждает быть сдержаннее в проявлении эмоций. "Это мешает окружающим!", "Твои эмоции как угарный газ, я от них задыхаюсь!", "Почему тебя всегда слишком много, когда ты рядом!?!", "Тебе надо делить на десять всё, что чувствуешь, и только тогда показывать!".
Мы осатанели. :fire: Потому что довольно долго шли за этими людьми, невольно слышали их разговор и не видели в проявлении эмоций персоной Б ничего похожего на угарный газ.
читать дальше
Только Валли расхохоталась. Она всегда веселится, когда видит, как кто-то роет себе яму. :evil:

@темы: эмоции

19:02 

Ольга Кириловна
Комнаты тем, кто сюда зашёл. :)
Четвёртый Пингвин, ты больше времени будешь проводить на террасе или в библиотеке, чем в своей спальне. :)

Энтао, а вот тебя трудно будет выманить из комнаты. :D

Широ Игнис, если хочешь, я объясню, почему такая комната.

@темы: гости, комнаты этого дома, семья

13:02 

Талик К. Тэррэо
Начинаем сталкиваться с вопросом как наш отец добился нашего послушания (ещё говорят про подчинение), любви и признания его авторитета. "Добился" это вообще не сюда! Нельзя добиться любви. Как нельзя её украсть или выклянчить. Я знаю, потому что пробовал. :weep:
читать дальше
Отец для нас авторитет, друг, близкий и любимый (в том смысле в каком говорят о любви детей к родителям).
Нет, он нас не бьёт, не запугивает, не подавляет. Если и манипулирует нами, то очень умело и так, что нас это не травмирует. :) Чаще мы "вьём верёвки" из отца, мамы и дяди. :pink:

@темы: семья, отец

08:42 

Милан К. Тэррэо
Лей и ролики это прекрасно! :D Бабушка Ки и Леми-тян придумали ему образ. Лик научился делать такие разноцветные штуки из волос с помощью ниток. Весело получается! :D А остальные волосы можно прятать под растаманской шапкой. Большой такой.
Братец Лей похож на сову из ролика. читать дальше

@темы: маски, семья

Комнаты в центре дома

главная