Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:38 

Ольга Кириловна
14:00 

Талик К. Тэррэо
Это похоже на ожидание, пока пирог испечётся. Только он будет печься до осени. :) И не знаешь, с какой он будет начинкой. А любопытно до невозможности! И потом ещё придётся ждать, пока этот пирожок с неизвестной начинкой сможет говорить.
Когда Валли появилась, мы ещё не всё понимали. Только что наша и нужно оберегать и терпеть, когда громко визжит.
Теперь интереснее. :)
Надо попросить у бабушКи посмотреть её подборку по детским штучкам.

@темы: детское, семья

17:20 

Ольга Кириловна
Добро пожаловать, Версана! :)

@темы: гости, комнаты этого дома

09:13 

Ольга Кириловна
О, да! :D

@темы: самовыкапывание

14:24 

Ольга Кириловна
Маата снова с нами весь. :) Телом, душой, сердцем, памятью.
Сдавленные рёбра, синяки, укусы, царапины, вырванные волосы... Ужас! Кажется, семья и друзья повредили его больше, чем. :(

@темы: семья, счастье

14:20 

Ольга Кириловна
Ваша комната, Кёя-сан. :)

@темы: гости, комнаты этого дома

17:57 

Талик К. Тэррэо
14:18 

Наваль
Очень понравился стих почти до самого конца. Тёплый-уютный-заботливый-творческий. :) Но конец не понравился. Не должен быть такой конец у такого стиха в моей маленькой Вселенной.

Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток.
Я свяжу тебе жизнь,
Не солгу ни единой петли.
Я свяжу тебе жизнь,
Где узором по полю молитвы-
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви.
Я свяжу тебе жизнь
Из весёлой меланжевой пряжи.
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю.
читать дальше

@темы: стихи

19:28 

Талик К. Тэррэо
Маата жив и здоров! :ura: Я снова могу любоваться "лиловым водопадом". Руки чешутся, гребни и спицы скучают, но пока не время. Скорее бы!
Зато этот водопад льётся на руки Медовой. :) Снова! :ura:
Теперь можно похохотать над этой картинкой :D

Бедный дядюшка Ё! :( Чудесный дядюшка Ё! :lol: Некоторые обороты его речи я пока не дорос переводить. :shame:
Позиция, которую занял отец, может быть и правильная. Но очень похожа на пытку. :depr: Но, возможно, он прав. Но это же так больно! :( Но...

Нам жарко. О нас можно греться. :sunny: Это предложение. ;-) Например, о нас могут греться бабушки с холодными ногами. И миленькие маленькие рыжие няшечки. :D И девочки-незабудки. А ещё мы показаны в умеренных дозах девушкам-матрёшкам. :pink: И, наверное, мужьям девушек-матрёшек тоже будет от нас тепло и польза. :D

@темы: радость, семья, тепло

11:51 

Наваль
Маата проснулся! :ura:
Главное - живой! Остальное переживём! :)
Нужно задумать побольше дел. Чтобы занять себя на время, пока маата нельзя обнимать. Невозможность обнимать все по-разному переживают. Наверное тяжелее всего отцу и Медовой. Но им тоже можно придумать побольше занятий. Сначала - выспаться! Это ещё и полезное занятие.
Хорошо, что дедушка Эри, Имма, мама и Лей избавлены от невозможности обнимать. :)

@темы: семья, счастье

18:42 

Ольга Кириловна
Получилось.

читать дальше

Только, кажется, если перевести обратно, смысл будет немного иной. :hmm: И как превратить это снова в стих, пока не ясно.

10:51 

Милан К. Тэррэо
Тётушка Алана - праздник! :heart:
Отчим нашей Медовой - чудовищный урод!!!!!! :fire:
Хорошо, что тётушка Алана не только праздник, но и лечебница. Она лучше других может помочь тёте Мелли выдержать второй удар.
Старшая просила не злиться. А то опять по нашей тройке цепная реакция пойдёт. Стараюсь сдерживаться. Лично для меня оказалось, что злость лучше всего гасится стыдом. читать дальше

@темы: семья, горе

01:46 

Наваль
У меня совсем нет сомнений. Маата проснётся. Обязательно! Я понимаю, что могут быть сложности. Но не сомневаюсь, что они будут временными.
Обследование вымотало нас. Особенно Маэ и Лея. А Старшую хочется заставить спать не меньше двух дней! Если бы точно знать, что она будет видеть только приятные сны!
читать дальше

@темы: семья, любовь

08:53 

Наваль
В церкви интересно, но по ощущениям очень похоже на больницу. Яркий-сэнсэй шире церкви. Она ему жмёт. :) Поговорите со мной об этом, пожалуйста, Яркий-сэнсэй, сэмпаи! У меня не хватает слов выразить то что вижу.
У меня затруднение в подборе правильных слов. Чтобы рассказать что думаю о маата. Поговорите со мной об этом, пожалуйста! Все знающие много правильных слов.
Хорошо что Старшая расслабила спину. :) Осталось расслабить папу, Йо, Утешение и Сладкую. И чтобы начал оттаивать Лей.

00:07 

Наваль

Надеюсь что будет много общего. Что можно будет расколдовать поцелуем в очелье. :)

15:28 

Талик К. Тэррэо
читать дальше
Отец считает, что жестоко поступает с нами, не ограждая нас от боли. А я считаю, что с другим отцом вряд ли понял бы, почему "сыновья" и "отцовская" именно "любовь", а не какое-то другое слово в устойчивом словосочетании.

@темы: трудности, семья, надежда

15:02 

Ольга Кириловна
Я всё ещё пирожок с гневом. В со-братьях больше беспокойства, а во мне пока ничего не может проявиться, всё выжигает гнев. читать дальше
Но мне сочувствие нужно меньше, чем заверения в надежде на чудо. Возможно, это бесполезная надежда. Но сейчас нужно именно это.
Лею, наверное, тоже лучше остаться с дедушкой Эри.

@темы: семья, друзья

09:04 

Ольга Кириловна
Вчера умерла прабабушка. Это большое облегчение для семьи. Убьюдивлюсь, если кто-то знавший прабабушку решит выразить нам соболезнование в связи с этой утратой.
читать дальше
Я состою из гнева на 101%.

@темы: семья, утраты

13:11 

Милан К. Тэррэо
Летом мы с со-братом подсели на манхву. На две. Абсолютно девчачье чтиво. :tear: Зато цветное! И там КОТИКИ! :heart: С собаками веселее. :) Но котики это котики!

читать дальше

@темы: манхва, котики, акварель

10:15 

Ольга Кириловна
Здесь будут наши восторги от поездки. :)
Мои восторги:
Море! :inlove: Неописуемо тепло и приятно видеть, как мама расслабленно лежит в тёплой воде! А Валли научилась нырять. И - что важнее - вовремя выныривать. :) Надеюсь, к следующему лету Золотко уже вырастет из своей "сэйлормунского" купальника и можно будет найти для неё что-то другое. Что-то в меру шокирующее, но интересное.

Мягкая, горячая, добрая Мама Вера, чуть повзрослевший дядюшка Елли, пастушья Анна-Няка, её влюблённый избранник, Девочки, Огарёк. При мысли о том, что эти люди - часть нашей семьи - у меня внутри уютно, сыто и довольно урчит генномодифицированное одеяло моей души из тёмного меха. :lip:
читать дальше

@темы: лето, отдых, радости жизни, семья

Комнаты в центре дома

главная